Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile utente, ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n.196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”), e successive modifiche, desideriamo informarLa in merito al trattamento dei dati raccolti quando Lei utilizza il sito www.drivek.it.

Chi è il Titolare del trattamento
I Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento da parte di MotorK Italia S.r.l. con sede in Via Ludovico d’Aragona 9, Milano (di seguito, il “Titolare”).

Quali sono i dati personali raccolti e le modalità del trattamento
Saranno raccolti e trattati i Suoi dati anagrafici, i Suoi recapiti ed i dati relativi alla tipologia di servizio richiesto. La comunicazione di tali dati è opzionale, tuttavia, laddove i dati richiesti con l’apposito modulo non vengano forniti non ci sarà possibile fornirLe i servizi richiesti.
Al fine di poter migliorare la qualità dei nostri servizi, con il Suo consenso, potremo, altresì, acquisire informazioni relative alle attività da Lei svolte attraverso il sito drivek.it o in occasione dei contatti con i nostri operatori, nonché le informazioni che saranno da Lei eventualmente condivise con il pubblico attraverso piattaforme social alle quali Lei è iscritto (es. Facebook). La mancata acquisizione di tali dati facoltativi (così come la mancata condivisione di tali dati con i nostri partner commerciali) non pregiudicherà, in ogni caso, la fornitura dei servizi richiesti.
I dati da Lei comunicati saranno trattati da soggetti debitamente incaricati, anche attraverso strumenti automatizzati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal Codice Privacy.

Con chi potranno essere condivisi i dati personali raccolti
i Suoi dati anagrafici, i Suoi recapiti ed i dati relativi alla tipologia di servizio richiesto saranno comunicati dal Titolare ai propri partner commerciali, la cui collaborazione sarà necessaria ai fini della fornitura dei servizi richiesti e, in particolare, le società finanziarie o assicurative, i concessionari automobilistici e le case automobilistiche o le società da esse delegate alla gestione dei contatti di volta in volta coinvolti, nonché le società di noleggio veicoli a lungo termine ( di seguito, i “Partner Commerciali”), sulla base delle richieste di preventivo da Lei formulate (marca e modello di autovettura, ubicazione, etc.).
Potremo, inoltre, richiedere il Suo consenso al fine di poter condividere con i nostri Partner Commerciali anche i dati facoltativi (es. le informazioni da Lei pubblicate attraverso piattaforme social e le informazioni circa il modo in cui Lei interagisce con il sito drivek.it e con i nostri operatori), affinché Le possano offrire servizi sempre più rispondenti alle Sue preferenze.

I nostri Partner Commerciali opereranno come autonomi titolari del trattamento e in osservanza delle rispettive informative sulla privacy, che Le saranno inviate dagli stessi unitamente ai preventivi o alle informazioni richieste.
I dati raccolti potranno essere, altresì, condivisi – per finalità di natura amministrativa – con le società controllanti, controllate da e collegate al Titolare; nonché con i fornitori di prestazioni strumentali ai servizi resi dal Titolare, che saranno nominati in qualità di responsabili esterni del trattamento.
L’elenco completo dei soggetti a cui potranno essere comunicati i dati è disponibile e consultabile presso la sede del Titolare e potrà essere richiesta ai recapiti di seguito indicati.

Quali sono le finalità del trattamento.
Tali dati verranno trattati dal Titolare del trattamento:
– al fine di fornirLe i preventivi e gli altri servizi richiesti;
– per la gestione amministrativa delle attività svolte dal Titolare;
– per l’adempimento degli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell’autorità giudiziaria;
– per inviarLe, comunicazioni via email relative a servizi analoghi a quelli da Lei richiesti e salvo il Suo diritto di rifiutare tali comunicazioni inviando un’email all’indirizzo: privacy@drivek.it;
– in forma completamente anonima ed aggregata, per finalità di ordine statistico;
Infine, Le potremo richiedere il Suo consenso per utilizzare i Suoi dati personali, ivi inclusi i dati facoltativi, come sopra meglio individuati, anche per le seguenti finalità:
– per conoscerLa meglio, anche nel modo in cui interagisce con il sito drivek.it e con i nostri operatori, al fine di poterle offrire servizi sempre più rispondenti alle Sue preferenze;
– per contattarLa (anche a mezzo telefono fisso e/o telefono cellulare) ai fini di controllo della qualità del servizio.

Quali sono i suoi diritti
In relazione ai dati personali raccolti, Lei potrà esercitare, in qualsiasi momento, anche a mezzo delega, i diritti previsti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e, in particolare, Lei avrà il diritto di conoscere, correggere e modificare i Suoi dati personali e di opporsi, per motivi legittimi, al loro utilizzo nonché di richiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge.

Lei avrà, altresì, il diritto di revocare in ogni momento i consensi opzionali che potranno essere da Lei prestati.

Potrà esercitare i Suoi diritti contattando il Titolare, al recapito di seguito indicato.

Contatti
MotorK Italia S.r.l., Via Ludovico d’Aragona 9, Milano (MI), e-mail privacy@drivek.it, telefono 02 36758637, fax 02 93660365.